Bolo de cenoura com calda de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 3 cenouras grandes picadas
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal
  • Calda
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Primeiro, bata as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador
  • 2. Depois, junte numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por último as claras em neve
  • 3. Leve ao forno para assar em forma untada
  • Calda
  • 4. Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes e mexa até ferver
  • Finalização
  • 5. Desenforme o bolo
  • 6. Jogue toda a calda por cima

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.