Aroeira Sweet

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Ypióca Red Fruits
  • - 25 ml de purê de manga
  • - 3 grãos de pimenta-rosa
  • - 25 ml de chá de camomila gelado
  • - Raspas de rapadura

modo de preparo

  • 1. Em uma coqueteleira com oito cubos de gelo, coloque o purê de manga e os 3 grãos de pimenta- rosa e macere levemente.
  • 2. Acrescente o chá de camomila gelado e a cachaça e bata vigorosamente.
  • 3. Coe duplamente para uma taça martini previamente gelada e finalize polvilhando raspas de rapadura sobre o drinque.

mais receitas recomendadas para voce

Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.