Parmegiana de Carne Moida

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de carne tipo patinho moída
  • - 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • - 1 cebola picada
  • - sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa a gosto
  • - Óleo para untar
  • - 1/2 lata de molho de tomate temperado
  • - 100g de queijo mussarela fatiado
  • - Folhas de alface para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
  • 2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
  • 3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • 4. Decore com as folhas de alface e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.