Parmegiana de Carne Moida

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de carne tipo patinho moída
  • - 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • - 1 cebola picada
  • - sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa a gosto
  • - Óleo para untar
  • - 1/2 lata de molho de tomate temperado
  • - 100g de queijo mussarela fatiado
  • - Folhas de alface para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
  • 2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
  • 3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • 4. Decore com as folhas de alface e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.