Parmegiana de Carne Moida
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 400g de carne tipo patinho moída
- - 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
- - 1 cebola picada
- - sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa a gosto
- - Óleo para untar
- - 1/2 lata de molho de tomate temperado
- - 100g de queijo mussarela fatiado
- - Folhas de alface para decorar
modo de preparo
- 1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
- 2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
- 3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- 4. Decore com as folhas de alface e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.