Parmegiana de Carne Moida

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de carne tipo patinho moída
  • - 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • - 1 cebola picada
  • - sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa a gosto
  • - Óleo para untar
  • - 1/2 lata de molho de tomate temperado
  • - 100g de queijo mussarela fatiado
  • - Folhas de alface para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
  • 2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
  • 3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • 4. Decore com as folhas de alface e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.