Parmegiana de Carne Moida

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de carne tipo patinho moída
  • - 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • - 1 cebola picada
  • - sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa a gosto
  • - Óleo para untar
  • - 1/2 lata de molho de tomate temperado
  • - 100g de queijo mussarela fatiado
  • - Folhas de alface para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
  • 2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
  • 3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • 4. Decore com as folhas de alface e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.