Parmegiana de Carne Moida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 400g de carne tipo patinho moída
  • - 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • - 1 cebola picada
  • - sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa a gosto
  • - Óleo para untar
  • - 1/2 lata de molho de tomate temperado
  • - 100g de queijo mussarela fatiado
  • - Folhas de alface para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
  • 2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
  • 3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • 4. Decore com as folhas de alface e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Quibe assado saudável e gostoso
Quibe assado saudável e gostoso
15 porções
50 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.