Baconeggs

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.