Baconeggs

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.