Baconeggs

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.