Pão com Calabresa de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • - 2 Ovos
  • - 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 colher (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - 100g de Linguiça Calabresa (triturada)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
  • 3. Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
  • 4. Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºc
  • 5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.