Pão com Calabresa de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • - 2 Ovos
  • - 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 colher (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - 100g de Linguiça Calabresa (triturada)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
  • 3. Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
  • 4. Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºc
  • 5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.