Pão com Calabresa de Liquidificador
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de Leite
- - 2 colheres (sopa) de Manteiga
- - 2 Ovos
- - 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- - 1 colher (chá) de Açúcar
- - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
- - 100g de Linguiça Calabresa (triturada)
- - Sal (a gosto)
modo de preparo
- 1. No liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
- 2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
- 3. Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
- 4. Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºc
- 5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.