Pão com Calabresa de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • - 2 Ovos
  • - 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 colher (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - 100g de Linguiça Calabresa (triturada)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
  • 3. Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
  • 4. Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºc
  • 5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.