Pão com Calabresa de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • - 2 Ovos
  • - 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 colher (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - 100g de Linguiça Calabresa (triturada)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
  • 3. Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
  • 4. Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºc
  • 5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.