Pão com Calabresa de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • - 2 Ovos
  • - 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 colher (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - 100g de Linguiça Calabresa (triturada)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
  • 3. Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
  • 4. Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºc
  • 5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.