Pão doce recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Sal
  • Recheio
  • - 100 g de margarina
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - Açúcar
  • - Canela da China em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um refratário fundo coloque os ovos, margarina o açúcar e sal e misture. em seguida adicione p fermento dissolvido no leite morno.
  • 2. . acrescente farinha de trigo até que a massa solte das mãos e sove bem. deixe descansar.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes até que a textura seja parecida como a de farofa.
  • Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.
  • Montagem
  • 5. Com um rolo, estique a massa. coloque o recheie e enrole como um rocambole, fechando bem a massa.
  • 6. Para fazer pequenos pãezinhos, corte em fatias. coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias, e leve ao forno até dourar.
  • 7. Por fim, coloque a cobertura sobre os pãezinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.