Pão doce recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Sal
  • Recheio
  • - 100 g de margarina
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - Açúcar
  • - Canela da China em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um refratário fundo coloque os ovos, margarina o açúcar e sal e misture. em seguida adicione p fermento dissolvido no leite morno.
  • 2. . acrescente farinha de trigo até que a massa solte das mãos e sove bem. deixe descansar.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes até que a textura seja parecida como a de farofa.
  • Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.
  • Montagem
  • 5. Com um rolo, estique a massa. coloque o recheie e enrole como um rocambole, fechando bem a massa.
  • 6. Para fazer pequenos pãezinhos, corte em fatias. coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias, e leve ao forno até dourar.
  • 7. Por fim, coloque a cobertura sobre os pãezinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.