Pão doce recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Sal
  • Recheio
  • - 100 g de margarina
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - Açúcar
  • - Canela da China em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um refratário fundo coloque os ovos, margarina o açúcar e sal e misture. em seguida adicione p fermento dissolvido no leite morno.
  • 2. . acrescente farinha de trigo até que a massa solte das mãos e sove bem. deixe descansar.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes até que a textura seja parecida como a de farofa.
  • Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.
  • Montagem
  • 5. Com um rolo, estique a massa. coloque o recheie e enrole como um rocambole, fechando bem a massa.
  • 6. Para fazer pequenos pãezinhos, corte em fatias. coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias, e leve ao forno até dourar.
  • 7. Por fim, coloque a cobertura sobre os pãezinhos.

mais receitas recomendadas para voce

McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.