Pão doce recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Massa
- - 4 ovos
- - 30 g de fermento biológico fresco
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 100 g de margarina
- - 5 colheres de sopa de açúcar
- - 1 kg de farinha de trigo
- - Sal
- Recheio
- - 100 g de margarina
- - 6 colheres de sopa de açúcar
- - 1 pacote de coco ralado
- Cobertura
- - 1 vidro de leite de coco
- - Açúcar
- - Canela da China em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um refratário fundo coloque os ovos, margarina o açúcar e sal e misture. em seguida adicione p fermento dissolvido no leite morno.
- 2. . acrescente farinha de trigo até que a massa solte das mãos e sove bem. deixe descansar.
- Montagem
- 5. Com um rolo, estique a massa. coloque o recheie e enrole como um rocambole, fechando bem a massa.
- 6. Para fazer pequenos pãezinhos, corte em fatias. coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias, e leve ao forno até dourar.
- 7. Por fim, coloque a cobertura sobre os pãezinhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.