Pão doce recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Sal
  • Recheio
  • - 100 g de margarina
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - Açúcar
  • - Canela da China em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um refratário fundo coloque os ovos, margarina o açúcar e sal e misture. em seguida adicione p fermento dissolvido no leite morno.
  • 2. . acrescente farinha de trigo até que a massa solte das mãos e sove bem. deixe descansar.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes até que a textura seja parecida como a de farofa.
  • Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.
  • Montagem
  • 5. Com um rolo, estique a massa. coloque o recheie e enrole como um rocambole, fechando bem a massa.
  • 6. Para fazer pequenos pãezinhos, corte em fatias. coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias, e leve ao forno até dourar.
  • 7. Por fim, coloque a cobertura sobre os pãezinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.