Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães franceses
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Corta os pães franceses ao meio, deixando eles bem abertinhos
  • 2. passa uma camada generosa de manteiga nas duas partes de cada pão
  • 3. esquenta uma frigideira ou chapa em fogo médio até ficar bem quente
  • 4. coloca os pães na chapa com o lado da manteiga virado para baixo e deixa dourar até formar aquela casquinha crocante
  • 5. quando estiver bem dourado, vira os pães e passa uma camada de requeijão cremoso na parte de cima
  • 6. deixa mais um minutinho para o requeijão derreter e grudar no pão

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

O clássico pão na chapa com casquinha de requeijão, igual ao da padaria, é perfeito para um café da manhã irresistível. Com a casquinha crocante e o requeijão cremoso, essa receita simples traz todo o sabor e a textura que você ama. Ideal para começar o dia com muito sabor, é uma verdadeira delícia para fazer em casa!

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.