Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 pães franceses
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Corta os pães franceses ao meio, deixando eles bem abertinhos
  • 2. passa uma camada generosa de manteiga nas duas partes de cada pão
  • 3. esquenta uma frigideira ou chapa em fogo médio até ficar bem quente
  • 4. coloca os pães na chapa com o lado da manteiga virado para baixo e deixa dourar até formar aquela casquinha crocante
  • 5. quando estiver bem dourado, vira os pães e passa uma camada de requeijão cremoso na parte de cima
  • 6. deixa mais um minutinho para o requeijão derreter e grudar no pão

mais receitas recomendadas para voce

Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos

Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

O clássico pão na chapa com casquinha de requeijão, igual ao da padaria, é perfeito para um café da manhã irresistível. Com a casquinha crocante e o requeijão cremoso, essa receita simples traz todo o sabor e a textura que você ama. Ideal para começar o dia com muito sabor, é uma verdadeira delícia para fazer em casa!

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.