Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 pães franceses
- - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- - 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
- 1. Corta os pães franceses ao meio, deixando eles bem abertinhos
- 2. passa uma camada generosa de manteiga nas duas partes de cada pão
- 3. esquenta uma frigideira ou chapa em fogo médio até ficar bem quente
- 4. coloca os pães na chapa com o lado da manteiga virado para baixo e deixa dourar até formar aquela casquinha crocante
- 5. quando estiver bem dourado, vira os pães e passa uma camada de requeijão cremoso na parte de cima
- 6. deixa mais um minutinho para o requeijão derreter e grudar no pão
mais receitas recomendadas para voce
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.