Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães franceses
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Corta os pães franceses ao meio, deixando eles bem abertinhos
  • 2. passa uma camada generosa de manteiga nas duas partes de cada pão
  • 3. esquenta uma frigideira ou chapa em fogo médio até ficar bem quente
  • 4. coloca os pães na chapa com o lado da manteiga virado para baixo e deixa dourar até formar aquela casquinha crocante
  • 5. quando estiver bem dourado, vira os pães e passa uma camada de requeijão cremoso na parte de cima
  • 6. deixa mais um minutinho para o requeijão derreter e grudar no pão

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos

Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

O clássico pão na chapa com casquinha de requeijão, igual ao da padaria, é perfeito para um café da manhã irresistível. Com a casquinha crocante e o requeijão cremoso, essa receita simples traz todo o sabor e a textura que você ama. Ideal para começar o dia com muito sabor, é uma verdadeira delícia para fazer em casa!

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.