Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães franceses
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Corta os pães franceses ao meio, deixando eles bem abertinhos
  • 2. passa uma camada generosa de manteiga nas duas partes de cada pão
  • 3. esquenta uma frigideira ou chapa em fogo médio até ficar bem quente
  • 4. coloca os pães na chapa com o lado da manteiga virado para baixo e deixa dourar até formar aquela casquinha crocante
  • 5. quando estiver bem dourado, vira os pães e passa uma camada de requeijão cremoso na parte de cima
  • 6. deixa mais um minutinho para o requeijão derreter e grudar no pão

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos

Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

O clássico pão na chapa com casquinha de requeijão, igual ao da padaria, é perfeito para um café da manhã irresistível. Com a casquinha crocante e o requeijão cremoso, essa receita simples traz todo o sabor e a textura que você ama. Ideal para começar o dia com muito sabor, é uma verdadeira delícia para fazer em casa!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.