Pão de Trigo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • - 3 tabletes de fermento biológico
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em água quente por 15 minutos
  • 2. Escorra a água e esprema o trigo
  • 3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o trigo espremido e os demais ingredientes
  • 4. Amasse muito bem
  • 5. Divida a massa em duas partes, coloque em fôrmas enfarinhadas (própria para pão de fôrma) e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6. Asse em forno quente por mais ou menos 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.