Pão de Trigo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- - 3 tabletes de fermento biológico
- - 1 xícara (chá) de leite
- - ½ xícara (chá) de óleo
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o trigo de molho em água quente por 15 minutos
- 2. Escorra a água e esprema o trigo
- 3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o trigo espremido e os demais ingredientes
- 4. Amasse muito bem
- 5. Divida a massa em duas partes, coloque em fôrmas enfarinhadas (própria para pão de fôrma) e deixe descansar até dobrar de volume
- 6. Asse em forno quente por mais ou menos 50 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.