Pão de Trigo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • - 3 tabletes de fermento biológico
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em água quente por 15 minutos
  • 2. Escorra a água e esprema o trigo
  • 3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o trigo espremido e os demais ingredientes
  • 4. Amasse muito bem
  • 5. Divida a massa em duas partes, coloque em fôrmas enfarinhadas (própria para pão de fôrma) e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6. Asse em forno quente por mais ou menos 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.