Pão de Trigo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • - 3 tabletes de fermento biológico
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em água quente por 15 minutos
  • 2. Escorra a água e esprema o trigo
  • 3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o trigo espremido e os demais ingredientes
  • 4. Amasse muito bem
  • 5. Divida a massa em duas partes, coloque em fôrmas enfarinhadas (própria para pão de fôrma) e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6. Asse em forno quente por mais ou menos 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.