Pão de Trigo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • - 3 tabletes de fermento biológico
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em água quente por 15 minutos
  • 2. Escorra a água e esprema o trigo
  • 3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o trigo espremido e os demais ingredientes
  • 4. Amasse muito bem
  • 5. Divida a massa em duas partes, coloque em fôrmas enfarinhadas (própria para pão de fôrma) e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6. Asse em forno quente por mais ou menos 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.