Sanduiche frito de muçarela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 fatias de pão (sem casca)
  • - 3 unidades de ovos (batidos com sal)
  • - 100 ml de leite
  • - 400 gramas de mussarela de búfala cortada em fatias de cerca de 1 dedo de espessura (pode-se usar outro queijo igualmente cortado em fatias)
  • - óleo extra virgem de oliva (para fritar) a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1 pitada de sal
  • - farinha de trigo (o suficiente para empanar os pães) a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as fatias de pão sem casca em 2 triângulos e embeber apenas as bordas no leite e na farinha de trigo. em seguida embeber as 2 faces das fatias de pão nos ovos batidos e apoiar em um prato.
  • 2. Sobre metade das fatias de pão, colocar uma fatia de mussarela de búfala (ou outro queijo) e em seguida, fechar com a fatia de pão restante.
  • 3. Pegue os sanduíches fechados, insira nos ovos batidos e, com uma escumadeira, pegue-os e leve-os à frigideira com óleo quente para fritar, porém não deixe a mussarela derreter por inteiro. o sanduíche estará pronto quando o pão dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.