Sanduiche frito de muçarela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cesar Canabrava
ingredientes
- - 16 fatias de pão (sem casca)
- - 3 unidades de ovos (batidos com sal)
- - 100 ml de leite
- - 400 gramas de mussarela de búfala cortada em fatias de cerca de 1 dedo de espessura (pode-se usar outro queijo igualmente cortado em fatias)
- - óleo extra virgem de oliva (para fritar) a gosto
- - pimenta do reino a gosto
- - 1 pitada de sal
- - farinha de trigo (o suficiente para empanar os pães) a gosto
modo de preparo
- 1. Cortar as fatias de pão sem casca em 2 triângulos e embeber apenas as bordas no leite e na farinha de trigo. em seguida embeber as 2 faces das fatias de pão nos ovos batidos e apoiar em um prato.
- 2. Sobre metade das fatias de pão, colocar uma fatia de mussarela de búfala (ou outro queijo) e em seguida, fechar com a fatia de pão restante.
- 3. Pegue os sanduíches fechados, insira nos ovos batidos e, com uma escumadeira, pegue-os e leve-os à frigideira com óleo quente para fritar, porém não deixe a mussarela derreter por inteiro. o sanduíche estará pronto quando o pão dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.