Sanduiche frito de muçarela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 fatias de pão (sem casca)
  • - 3 unidades de ovos (batidos com sal)
  • - 100 ml de leite
  • - 400 gramas de mussarela de búfala cortada em fatias de cerca de 1 dedo de espessura (pode-se usar outro queijo igualmente cortado em fatias)
  • - óleo extra virgem de oliva (para fritar) a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1 pitada de sal
  • - farinha de trigo (o suficiente para empanar os pães) a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as fatias de pão sem casca em 2 triângulos e embeber apenas as bordas no leite e na farinha de trigo. em seguida embeber as 2 faces das fatias de pão nos ovos batidos e apoiar em um prato.
  • 2. Sobre metade das fatias de pão, colocar uma fatia de mussarela de búfala (ou outro queijo) e em seguida, fechar com a fatia de pão restante.
  • 3. Pegue os sanduíches fechados, insira nos ovos batidos e, com uma escumadeira, pegue-os e leve-os à frigideira com óleo quente para fritar, porém não deixe a mussarela derreter por inteiro. o sanduíche estará pronto quando o pão dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.