Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 1 cs de sal
  • - 1/2 copo de agua fervente
  • - 250g de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 400g de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture os polvilhos e o sal
  • 2. Coloque a agua quente aos poucos e misture bem
  • 3. Depois acrescente os demais ingredientes e misture ate obter uma massa uniforme que solte das mãos
  • 4. Faça bolinhas medias
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Leve ao freezer por 30 minutos
  • 7. Pre aqueça o forno a 180ºc
  • 8. Asse por aproximadamente 45 minutos ou ate estarem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.