Pão de queijo mineiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 1 cs de sal
  • - 1/2 copo de agua fervente
  • - 250g de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 400g de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture os polvilhos e o sal
  • 2. Coloque a agua quente aos poucos e misture bem
  • 3. Depois acrescente os demais ingredientes e misture ate obter uma massa uniforme que solte das mãos
  • 4. Faça bolinhas medias
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Leve ao freezer por 30 minutos
  • 7. Pre aqueça o forno a 180ºc
  • 8. Asse por aproximadamente 45 minutos ou ate estarem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
null
40 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.