Pão de queijo mineiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 1 cs de sal
  • - 1/2 copo de agua fervente
  • - 250g de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 400g de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture os polvilhos e o sal
  • 2. Coloque a agua quente aos poucos e misture bem
  • 3. Depois acrescente os demais ingredientes e misture ate obter uma massa uniforme que solte das mãos
  • 4. Faça bolinhas medias
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Leve ao freezer por 30 minutos
  • 7. Pre aqueça o forno a 180ºc
  • 8. Asse por aproximadamente 45 minutos ou ate estarem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.