Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 1 cs de sal
  • - 1/2 copo de agua fervente
  • - 250g de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 400g de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture os polvilhos e o sal
  • 2. Coloque a agua quente aos poucos e misture bem
  • 3. Depois acrescente os demais ingredientes e misture ate obter uma massa uniforme que solte das mãos
  • 4. Faça bolinhas medias
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Leve ao freezer por 30 minutos
  • 7. Pre aqueça o forno a 180ºc
  • 8. Asse por aproximadamente 45 minutos ou ate estarem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.