Pão de queijo mineiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 1 cs de sal
  • - 1/2 copo de agua fervente
  • - 250g de manteiga
  • - 4 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 400g de queijo minas ralado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture os polvilhos e o sal
  • 2. Coloque a agua quente aos poucos e misture bem
  • 3. Depois acrescente os demais ingredientes e misture ate obter uma massa uniforme que solte das mãos
  • 4. Faça bolinhas medias
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Leve ao freezer por 30 minutos
  • 7. Pre aqueça o forno a 180ºc
  • 8. Asse por aproximadamente 45 minutos ou ate estarem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.