Pão de queijo mineiro
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 500 g de polvilho azedo
- - 500 g de polvilho doce
- - 1 cs de sal
- - 1/2 copo de agua fervente
- - 250g de manteiga
- - 4 ovos
- - 1/2 litro de leite
- - 400g de queijo minas ralado
modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture os polvilhos e o sal
- 2. Coloque a agua quente aos poucos e misture bem
- 3. Depois acrescente os demais ingredientes e misture ate obter uma massa uniforme que solte das mãos
- 4. Faça bolinhas medias
- 5. Coloque em uma forma untada
- 6. Leve ao freezer por 30 minutos
- 7. Pre aqueça o forno a 180ºc
- 8. Asse por aproximadamente 45 minutos ou ate estarem dourados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.