Jerivás de Laranja e Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de coco ralado
  • - 150g de açúcar
  • - 3 gemas
  • - 1 cálice de vinho do porto
  • - Suco e raspa de 3 tangerinas pequenas

modo de preparo

  • 1. Misture o coco, o açúcar e as gemas.
  • 2. Junte o cálice do vinho do porto, a raspa e o suco de laranja.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.