Jerivás de Laranja e Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 200g de coco ralado
  • - 150g de açúcar
  • - 3 gemas
  • - 1 cálice de vinho do porto
  • - Suco e raspa de 3 tangerinas pequenas

modo de preparo

  • 1. Misture o coco, o açúcar e as gemas.
  • 2. Junte o cálice do vinho do porto, a raspa e o suco de laranja.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.