Jerivás de Laranja e Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de coco ralado
  • - 150g de açúcar
  • - 3 gemas
  • - 1 cálice de vinho do porto
  • - Suco e raspa de 3 tangerinas pequenas

modo de preparo

  • 1. Misture o coco, o açúcar e as gemas.
  • 2. Junte o cálice do vinho do porto, a raspa e o suco de laranja.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.