Jerivás de Laranja e Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de coco ralado
  • - 150g de açúcar
  • - 3 gemas
  • - 1 cálice de vinho do porto
  • - Suco e raspa de 3 tangerinas pequenas

modo de preparo

  • 1. Misture o coco, o açúcar e as gemas.
  • 2. Junte o cálice do vinho do porto, a raspa e o suco de laranja.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.