Jerivás de Laranja e Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de coco ralado
  • - 150g de açúcar
  • - 3 gemas
  • - 1 cálice de vinho do porto
  • - Suco e raspa de 3 tangerinas pequenas

modo de preparo

  • 1. Misture o coco, o açúcar e as gemas.
  • 2. Junte o cálice do vinho do porto, a raspa e o suco de laranja.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.