Jerivás de Laranja e Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de coco ralado
  • - 150g de açúcar
  • - 3 gemas
  • - 1 cálice de vinho do porto
  • - Suco e raspa de 3 tangerinas pequenas

modo de preparo

  • 1. Misture o coco, o açúcar e as gemas.
  • 2. Junte o cálice do vinho do porto, a raspa e o suco de laranja.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.