Jerivás de Laranja e Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de coco ralado
  • - 150g de açúcar
  • - 3 gemas
  • - 1 cálice de vinho do porto
  • - Suco e raspa de 3 tangerinas pequenas

modo de preparo

  • 1. Misture o coco, o açúcar e as gemas.
  • 2. Junte o cálice do vinho do porto, a raspa e o suco de laranja.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.