Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.