Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.