Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.