Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.