Licor de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.