Pão de Queijo de Liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vitor Schauren
ingredientes
- - 3 Xícaras de chá de polvilho doce
- - 1 Xícara de chá de leite
- - 1 Xícara de chá de óleo
- - 200g de mussarela picada
- - 3 ovos
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata o polvilho doce, leite, ovos, sal e óleo no liquidificador
- 2. Depois de ter uma massa homogenea adicione a mussarela aos poucos
- 3. Com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido em 180 graus
- 4. Tempo de forno: 35 a 45 minutos ou até ficar dourado.
- 5. Desenforme e sirva
- Informações adicionais:
- Apesar de a mussarela ter sal, o sal é essencial para dar gosto ao pão de queijo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.