Pão de Queijo de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Schauren

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de chá de polvilho doce
  • - 1 Xícara de chá de leite
  • - 1 Xícara de chá de óleo
  • - 200g de mussarela picada
  • - 3 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o polvilho doce, leite, ovos, sal e óleo no liquidificador
  • 2. Depois de ter uma massa homogenea adicione a mussarela aos poucos
  • 3. Com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido em 180 graus
  • 4. Tempo de forno: 35 a 45 minutos ou até ficar dourado.
  • 5. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Apesar de a mussarela ter sal, o sal é essencial para dar gosto ao pão de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Schauren através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.