Pão de Queijo de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Schauren

ingredientes

  • - 3 Xícaras de chá de polvilho doce
  • - 1 Xícara de chá de leite
  • - 1 Xícara de chá de óleo
  • - 200g de mussarela picada
  • - 3 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o polvilho doce, leite, ovos, sal e óleo no liquidificador
  • 2. Depois de ter uma massa homogenea adicione a mussarela aos poucos
  • 3. Com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido em 180 graus
  • 4. Tempo de forno: 35 a 45 minutos ou até ficar dourado.
  • 5. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Apesar de a mussarela ter sal, o sal é essencial para dar gosto ao pão de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Schauren através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.