Pão de Queijo de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Schauren

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras de chá de polvilho doce
  • - 1 Xícara de chá de leite
  • - 1 Xícara de chá de óleo
  • - 200g de mussarela picada
  • - 3 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o polvilho doce, leite, ovos, sal e óleo no liquidificador
  • 2. Depois de ter uma massa homogenea adicione a mussarela aos poucos
  • 3. Com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido em 180 graus
  • 4. Tempo de forno: 35 a 45 minutos ou até ficar dourado.
  • 5. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Apesar de a mussarela ter sal, o sal é essencial para dar gosto ao pão de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Schauren através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.