Pão de Queijo de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Schauren

ingredientes

  • - 3 Xícaras de chá de polvilho doce
  • - 1 Xícara de chá de leite
  • - 1 Xícara de chá de óleo
  • - 200g de mussarela picada
  • - 3 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o polvilho doce, leite, ovos, sal e óleo no liquidificador
  • 2. Depois de ter uma massa homogenea adicione a mussarela aos poucos
  • 3. Com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido em 180 graus
  • 4. Tempo de forno: 35 a 45 minutos ou até ficar dourado.
  • 5. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Apesar de a mussarela ter sal, o sal é essencial para dar gosto ao pão de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Schauren através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.