Pão de Queijo de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Schauren

ingredientes

  • - 3 Xícaras de chá de polvilho doce
  • - 1 Xícara de chá de leite
  • - 1 Xícara de chá de óleo
  • - 200g de mussarela picada
  • - 3 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o polvilho doce, leite, ovos, sal e óleo no liquidificador
  • 2. Depois de ter uma massa homogenea adicione a mussarela aos poucos
  • 3. Com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido em 180 graus
  • 4. Tempo de forno: 35 a 45 minutos ou até ficar dourado.
  • 5. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Apesar de a mussarela ter sal, o sal é essencial para dar gosto ao pão de queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Schauren através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.