Batatas Bravas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas bolinha lavadas
  • - 2 latas de tomates pelado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sobremesa de paprica picante
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
  • - óleo para fritar
  • - sal a gosto
  • - cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, até ficarem macias, porem ainda resistentes, ou seja sem desmanchar. reserve
  • 2. Bata no liquidificador, os tomates pelados, a paprica, um pouco de sal a cebola e o alho. bata até tudo se misturar
  • 3. Em um panela aqueça o azeite, acrescente o molho batido e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. desligue o fogo, acrescente a pimenta e mexa. reserve.
  • 4. Em uma outra panela aqueça o óleo e frite as batatas. coloque-as sobre um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  • 5. Em um refratário coloque as batatas já frita e jogue por cima o molho de tomate picante.
  • 6. E esta pronta para servir.
  • Informações adicionais:
  • Esta é uma ótima receita para comer com os amigos tomando uma cervejinha.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.