Batatas Bravas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 1 kg de batatas bolinha lavadas
- - 2 latas de tomates pelado
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola pequena
- - 1 colher de sobremesa de paprica picante
- - 3 colheres de azeite de oliva
- - 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
- - óleo para fritar
- - sal a gosto
- - cebolinha picada a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, até ficarem macias, porem ainda resistentes, ou seja sem desmanchar. reserve
- 2. Bata no liquidificador, os tomates pelados, a paprica, um pouco de sal a cebola e o alho. bata até tudo se misturar
- 3. Em um panela aqueça o azeite, acrescente o molho batido e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. desligue o fogo, acrescente a pimenta e mexa. reserve.
- 4. Em uma outra panela aqueça o óleo e frite as batatas. coloque-as sobre um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 5. Em um refratário coloque as batatas já frita e jogue por cima o molho de tomate picante.
- 6. E esta pronta para servir.
- Informações adicionais:
- Esta é uma ótima receita para comer com os amigos tomando uma cervejinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.