Batatas Bravas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas bolinha lavadas
  • - 2 latas de tomates pelado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sobremesa de paprica picante
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
  • - óleo para fritar
  • - sal a gosto
  • - cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, até ficarem macias, porem ainda resistentes, ou seja sem desmanchar. reserve
  • 2. Bata no liquidificador, os tomates pelados, a paprica, um pouco de sal a cebola e o alho. bata até tudo se misturar
  • 3. Em um panela aqueça o azeite, acrescente o molho batido e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. desligue o fogo, acrescente a pimenta e mexa. reserve.
  • 4. Em uma outra panela aqueça o óleo e frite as batatas. coloque-as sobre um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  • 5. Em um refratário coloque as batatas já frita e jogue por cima o molho de tomate picante.
  • 6. E esta pronta para servir.
  • Informações adicionais:
  • Esta é uma ótima receita para comer com os amigos tomando uma cervejinha.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.