Batatas Bravas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas bolinha lavadas
  • - 2 latas de tomates pelado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sobremesa de paprica picante
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
  • - óleo para fritar
  • - sal a gosto
  • - cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, até ficarem macias, porem ainda resistentes, ou seja sem desmanchar. reserve
  • 2. Bata no liquidificador, os tomates pelados, a paprica, um pouco de sal a cebola e o alho. bata até tudo se misturar
  • 3. Em um panela aqueça o azeite, acrescente o molho batido e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. desligue o fogo, acrescente a pimenta e mexa. reserve.
  • 4. Em uma outra panela aqueça o óleo e frite as batatas. coloque-as sobre um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  • 5. Em um refratário coloque as batatas já frita e jogue por cima o molho de tomate picante.
  • 6. E esta pronta para servir.
  • Informações adicionais:
  • Esta é uma ótima receita para comer com os amigos tomando uma cervejinha.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.