Licor de café
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Lucas Silva
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de café em pó
- - 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
- - 1 xícara (chá) de água
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. deixe macerar por 8 dias. após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. junte a baunilha. acrescente à mistura de café e cachaça. mexa bem. coee passe para uma garrafa bem limpa. tampe e deixe descansar por 3 semanas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.