Licor de café

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de café em pó
  • - 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. deixe macerar por 8 dias. após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. junte a baunilha. acrescente à mistura de café e cachaça. mexa bem. coee passe para uma garrafa bem limpa. tampe e deixe descansar por 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.