Licor de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de café em pó
  • - 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. deixe macerar por 8 dias. após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. junte a baunilha. acrescente à mistura de café e cachaça. mexa bem. coee passe para uma garrafa bem limpa. tampe e deixe descansar por 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.