Licor de café

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de café em pó
  • - 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. deixe macerar por 8 dias. após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. junte a baunilha. acrescente à mistura de café e cachaça. mexa bem. coee passe para uma garrafa bem limpa. tampe e deixe descansar por 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.