Licor de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de café em pó
  • - 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. deixe macerar por 8 dias. após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. junte a baunilha. acrescente à mistura de café e cachaça. mexa bem. coee passe para uma garrafa bem limpa. tampe e deixe descansar por 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.