Requeijão Caseiro de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!
  • 5. Rende 5 copos grandes

mais receitas recomendadas para voce

Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.