Requeijão Caseiro de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!
  • 5. Rende 5 copos grandes

mais receitas recomendadas para voce

Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.