Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!
  • 5. Rende 5 copos grandes

mais receitas recomendadas para voce

Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.