Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!
  • 5. Rende 5 copos grandes

mais receitas recomendadas para voce

Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.