Requeijão Caseiro de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!
  • 5. Rende 5 copos grandes

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.