Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!
  • 5. Rende 5 copos grandes

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.