Bolo De Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 litros de leite fervente
  • - 400ml de leite de coco
  • - 600g de coco ralado sem açúcar
  • - 1kg de açúcar
  • - 1kg de tapioca granulada
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
  • 2. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas.
  • 4. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.