Bolo De Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 4 litros de leite fervente
  • - 400ml de leite de coco
  • - 600g de coco ralado sem açúcar
  • - 1kg de açúcar
  • - 1kg de tapioca granulada
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
  • 2. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas.
  • 4. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.