Bolo De Tapioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 4 litros de leite fervente
- - 400ml de leite de coco
- - 600g de coco ralado sem açúcar
- - 1kg de açúcar
- - 1kg de tapioca granulada
- - 1 colher (sopa) de sal
modo de preparo
- 1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
- 2. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
- 3. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas.
- 4. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.