Bolo De Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 litros de leite fervente
  • - 400ml de leite de coco
  • - 600g de coco ralado sem açúcar
  • - 1kg de açúcar
  • - 1kg de tapioca granulada
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
  • 2. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas.
  • 4. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.