Bolo De Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 litros de leite fervente
  • - 400ml de leite de coco
  • - 600g de coco ralado sem açúcar
  • - 1kg de açúcar
  • - 1kg de tapioca granulada
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
  • 2. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas.
  • 4. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.