Pão caseiro rápido

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Welliton Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre a mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve par assar em forno médio alto (220ºc) pré aquecido por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Welliton Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.