Pão caseiro rápido

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Welliton Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre a mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve par assar em forno médio alto (220ºc) pré aquecido por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Welliton Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.