Pão caseiro rápido
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Welliton Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 e 1/4 xícara de leite morno
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 ovos
- - 2 tabletes de fermento para pão
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1/4 xícara de açúcar
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o tabletes de fermento, reserve
- 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre a mistura do liquidificador
- 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
- 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve par assar em forno médio alto (220ºc) pré aquecido por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.