Pão caseiro rápido

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Welliton Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre a mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve par assar em forno médio alto (220ºc) pré aquecido por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Welliton Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.