Pão caseiro rápido

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Welliton Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre a mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve par assar em forno médio alto (220ºc) pré aquecido por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Welliton Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.