Pão caseiro rápido

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Welliton Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o tabletes de fermento, reserve
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre a mistura do liquidificador
  • 3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve par assar em forno médio alto (220ºc) pré aquecido por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Welliton Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.