Maionese caseira

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
  • Informações adicionais:
  • Passe em torradas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.