Maionese caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
  • Informações adicionais:
  • Passe em torradas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.