Maionese caseira

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
  • Informações adicionais:
  • Passe em torradas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.