Maionese caseira

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
  • Informações adicionais:
  • Passe em torradas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.