Maionese caseira
rendimento: 19 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 ovos grandes
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
- 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
- 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
- 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
- Informações adicionais:
- Passe em torradas e pães.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.