Maionese caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
  • Informações adicionais:
  • Passe em torradas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.