Maionese caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
  • Informações adicionais:
  • Passe em torradas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos