Pão caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Brogui top !

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.