Pão caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Brogui top !

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.