Pão caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Brogui top !

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.