Panqueca de Bauru
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- Massa
 - - 1/2 cebola picada
 - - 3 xícaras de chá de leite
 - - 2 ovos
 - - 1/2 xícara de chá de óleo
 - - Sal a gosto
 - - 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
 - - 1 colher de chá de fermento em pó
 - - Molho de sua escolha para servir
 
- Recheio
 - - 200g de presunto picado
 - - 300g de queijo mussarela ralado
 - - 2 tomates picados
 
modo de preparo
- Massa
 - 1. Bata todos os ingredientes no liquidificar
 - 2. Depois frite pequenas porções em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados
 
- Recheio
 - 3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio
 - 4. Distribua na massa, e a enrole
 - 5. Cubra com o molho de sua preferência
 - 6. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
 - 7. E sirva.
 
- Informações adicionais:
 - O molho pode ser, branco, ao sugo, bolonhesa. por exemplo.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.