Panqueca de Bauru

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Molho de sua escolha para servir
  • Recheio
  • - 200g de presunto picado
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 2 tomates picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificar
  • 2. Depois frite pequenas porções em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio
  • 4. Distribua na massa, e a enrole
  • 5. Cubra com o molho de sua preferência
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
  • 7. E sirva.
  • Informações adicionais:
  • O molho pode ser, branco, ao sugo, bolonhesa. por exemplo.

mais receitas recomendadas para voce

Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.