Panqueca de Bauru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lívia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Molho de sua escolha para servir
  • Recheio
  • - 200g de presunto picado
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 2 tomates picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificar
  • 2. Depois frite pequenas porções em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio
  • 4. Distribua na massa, e a enrole
  • 5. Cubra com o molho de sua preferência
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
  • 7. E sirva.
  • Informações adicionais:
  • O molho pode ser, branco, ao sugo, bolonhesa. por exemplo.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.