Panqueca de Bauru

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Molho de sua escolha para servir
  • Recheio
  • - 200g de presunto picado
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 2 tomates picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificar
  • 2. Depois frite pequenas porções em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio
  • 4. Distribua na massa, e a enrole
  • 5. Cubra com o molho de sua preferência
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
  • 7. E sirva.
  • Informações adicionais:
  • O molho pode ser, branco, ao sugo, bolonhesa. por exemplo.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.