Panqueca de Bauru

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Molho de sua escolha para servir
  • Recheio
  • - 200g de presunto picado
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 2 tomates picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificar
  • 2. Depois frite pequenas porções em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio
  • 4. Distribua na massa, e a enrole
  • 5. Cubra com o molho de sua preferência
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
  • 7. E sirva.
  • Informações adicionais:
  • O molho pode ser, branco, ao sugo, bolonhesa. por exemplo.

mais receitas recomendadas para voce

Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.