Panqueca de Bauru
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- Massa
- - 1/2 cebola picada
- - 3 xícaras de chá de leite
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - Sal a gosto
- - 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - Molho de sua escolha para servir
- Recheio
- - 200g de presunto picado
- - 300g de queijo mussarela ralado
- - 2 tomates picados
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificar
- 2. Depois frite pequenas porções em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados
- Recheio
- 3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio
- 4. Distribua na massa, e a enrole
- 5. Cubra com o molho de sua preferência
- 6. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
- 7. E sirva.
- Informações adicionais:
- O molho pode ser, branco, ao sugo, bolonhesa. por exemplo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.