Panqueca colorida
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rayan Jansen
ingredientes
- Massa
- - 1 ovo
- - 1 xícara de chá de leite integral (desnatado não serve)
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- - 5 a 10 gotas de corante artificial da sua preferência
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes líquidos (ovo, leite, óleo) e bata numa batedeira.
- 2. Junto à massa líquida, acrescente o acúcar.
- 3. Coloque as gotas de corante.
- 4. Aos poucos, para não sujar tudo, acrescente a farinha de trigo, com cuidado.
- 5. Coloque o fermento químico e bata apenas para aderir a massa (quando não conseguir mais ver o pó).
- 6. Com o auxílio de uma concha, frite a massa em uma frigideira antiaderente (recomendado), com o auxílio de óleo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.