Panqueca colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rayan Jansen

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de chá de leite integral (desnatado não serve)
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • - 5 a 10 gotas de corante artificial da sua preferência

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes líquidos (ovo, leite, óleo) e bata numa batedeira.
  • 2. Junto à massa líquida, acrescente o acúcar.
  • 3. Coloque as gotas de corante.
  • 4. Aos poucos, para não sujar tudo, acrescente a farinha de trigo, com cuidado.
  • 5. Coloque o fermento químico e bata apenas para aderir a massa (quando não conseguir mais ver o pó).
  • 6. Com o auxílio de uma concha, frite a massa em uma frigideira antiaderente (recomendado), com o auxílio de óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rayan Jansen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.