Palitos de Pão e Prosciutto

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 fatias finas de presunto prosciutto
  • - 2 colheres de sopa mostarda Dijon
  • - 24 palitos de pão com gergelim

modo de preparo

  • 1. Espalhe uma camada fina de mostarda em cada fatia do presunto prosciutto.
  • 2. Coloque um palito de pão por cima da mostarda e enrole bem apertado, para que o presunto fique firme. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.