Palitos de Pão e Prosciutto

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 fatias finas de presunto prosciutto
  • - 2 colheres de sopa mostarda Dijon
  • - 24 palitos de pão com gergelim

modo de preparo

  • 1. Espalhe uma camada fina de mostarda em cada fatia do presunto prosciutto.
  • 2. Coloque um palito de pão por cima da mostarda e enrole bem apertado, para que o presunto fique firme. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.