Palitos de Pão e Prosciutto

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 fatias finas de presunto prosciutto
  • - 2 colheres de sopa mostarda Dijon
  • - 24 palitos de pão com gergelim

modo de preparo

  • 1. Espalhe uma camada fina de mostarda em cada fatia do presunto prosciutto.
  • 2. Coloque um palito de pão por cima da mostarda e enrole bem apertado, para que o presunto fique firme. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.