Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato de goiaba batida no liquidificador
  • - 2 pratos fundos de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque a goiaba, tire a semente
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Leve ao fogo na pipoqueira a goiaba batida com açúcar e vá mexendo até ferver
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Reserve a semente da goiaba para fazer um deliciosa geléia

mais receitas recomendadas para voce

bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.