Goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

ingredientes

  • - 1 prato de goiaba batida no liquidificador
  • - 2 pratos fundos de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque a goiaba, tire a semente
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Leve ao fogo na pipoqueira a goiaba batida com açúcar e vá mexendo até ferver
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Reserve a semente da goiaba para fazer um deliciosa geléia

mais receitas recomendadas para voce

Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.