Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato de goiaba batida no liquidificador
  • - 2 pratos fundos de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque a goiaba, tire a semente
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Leve ao fogo na pipoqueira a goiaba batida com açúcar e vá mexendo até ferver
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Reserve a semente da goiaba para fazer um deliciosa geléia

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.