Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato de goiaba batida no liquidificador
  • - 2 pratos fundos de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque a goiaba, tire a semente
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Leve ao fogo na pipoqueira a goiaba batida com açúcar e vá mexendo até ferver
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Reserve a semente da goiaba para fazer um deliciosa geléia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.