Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato de goiaba batida no liquidificador
  • - 2 pratos fundos de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque a goiaba, tire a semente
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Leve ao fogo na pipoqueira a goiaba batida com açúcar e vá mexendo até ferver
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Reserve a semente da goiaba para fazer um deliciosa geléia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.