Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato de goiaba batida no liquidificador
  • - 2 pratos fundos de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque a goiaba, tire a semente
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Leve ao fogo na pipoqueira a goiaba batida com açúcar e vá mexendo até ferver
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Reserve a semente da goiaba para fazer um deliciosa geléia

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.