Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato de goiaba batida no liquidificador
  • - 2 pratos fundos de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque a goiaba, tire a semente
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Leve ao fogo na pipoqueira a goiaba batida com açúcar e vá mexendo até ferver
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Reserve a semente da goiaba para fazer um deliciosa geléia

mais receitas recomendadas para voce

Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.