Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato de goiaba batida no liquidificador
  • - 2 pratos fundos de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque a goiaba, tire a semente
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Leve ao fogo na pipoqueira a goiaba batida com açúcar e vá mexendo até ferver
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Reserve a semente da goiaba para fazer um deliciosa geléia

mais receitas recomendadas para voce

Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.