Creme de avelã (nutella)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 200 g de avelã
  • - 1 colher de de óleo
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de cacau em pó ou chocolate em po
  • - 300 ml de leite fervido

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador adicione a avelã e o oleo ate virar uma pasta
  • 2. Adicione o açucar e o cacau em po e bata
  • 3. Com o liquidificador batendo,vá adicionando o leite aos poucos
  • 4. Quando a mistura engrossar,coloque em potinhos e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.