Creme de avelã (nutella)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de avelã
  • - 1 colher de de óleo
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de cacau em pó ou chocolate em po
  • - 300 ml de leite fervido

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador adicione a avelã e o oleo ate virar uma pasta
  • 2. Adicione o açucar e o cacau em po e bata
  • 3. Com o liquidificador batendo,vá adicionando o leite aos poucos
  • 4. Quando a mistura engrossar,coloque em potinhos e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.