Creme de avelã (nutella)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de avelã
  • - 1 colher de de óleo
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de cacau em pó ou chocolate em po
  • - 300 ml de leite fervido

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador adicione a avelã e o oleo ate virar uma pasta
  • 2. Adicione o açucar e o cacau em po e bata
  • 3. Com o liquidificador batendo,vá adicionando o leite aos poucos
  • 4. Quando a mistura engrossar,coloque em potinhos e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.