Creme de avelã (nutella)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 200 g de avelã
  • - 1 colher de de óleo
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de cacau em pó ou chocolate em po
  • - 300 ml de leite fervido

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador adicione a avelã e o oleo ate virar uma pasta
  • 2. Adicione o açucar e o cacau em po e bata
  • 3. Com o liquidificador batendo,vá adicionando o leite aos poucos
  • 4. Quando a mistura engrossar,coloque em potinhos e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.