Creme de avelã (nutella)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 200 g de avelã
  • - 1 colher de de óleo
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de cacau em pó ou chocolate em po
  • - 300 ml de leite fervido

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador adicione a avelã e o oleo ate virar uma pasta
  • 2. Adicione o açucar e o cacau em po e bata
  • 3. Com o liquidificador batendo,vá adicionando o leite aos poucos
  • 4. Quando a mistura engrossar,coloque em potinhos e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.