Ratatouille simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha italiana
  • - 1 beringela
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola média
  • - 1 ramo de tomilho
  • - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • - 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.