Gelatina com morangos e creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 2 embalagens de gelatina de morango
  • - 1 e 1/2 lata de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 caixinha de morangos lavados e limpos sem folhas

modo de preparo

  • Comece preparando as gelatinas conforme instruções na embalagem
  • 1. Quando prontas, reserve
  • Creme
  • 2. Em uma panela adicione meta do leite, o creme de leite e o leite condensando
  • 3. Mexa sempre, fogo baixo
  • 4. Dissolva o amido de milho no restante do leite e adicione à panela
  • 5. Mexa sempre até virar um creme, bem homogêneo
  • 6. Reserve por um tempo para esfriar
  • Montagem
  • 7. Após esfriar, espalhe todo o creme em um refratário
  • 8. Adicione os morangos inteiros ou cortados ao meio por cima de todo o creme
  • 9. Por fim, adicione delicadamente a gelatina por cima dos morangos
  • 10. Prontinho!
  • 11. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá trocar os morangos por uva, pêssego ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.