Gelatina com morangos e creme
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 creme de leite
- - 1 leite condensado
- - 2 embalagens de gelatina de morango
- - 1 e 1/2 lata de leite
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 caixinha de morangos lavados e limpos sem folhas
modo de preparo
- Creme
- 2. Em uma panela adicione meta do leite, o creme de leite e o leite condensando
- 3. Mexa sempre, fogo baixo
- 4. Dissolva o amido de milho no restante do leite e adicione à panela
- 5. Mexa sempre até virar um creme, bem homogêneo
- 6. Reserve por um tempo para esfriar
- Montagem
- 7. Após esfriar, espalhe todo o creme em um refratário
- 8. Adicione os morangos inteiros ou cortados ao meio por cima de todo o creme
- 9. Por fim, adicione delicadamente a gelatina por cima dos morangos
- 10. Prontinho!
- 11. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado
- 12. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Você poderá trocar os morangos por uva, pêssego ou o que preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.