Gelatina com morangos e creme

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 2 embalagens de gelatina de morango
  • - 1 e 1/2 lata de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 caixinha de morangos lavados e limpos sem folhas

modo de preparo

  • Comece preparando as gelatinas conforme instruções na embalagem
  • 1. Quando prontas, reserve
  • Creme
  • 2. Em uma panela adicione meta do leite, o creme de leite e o leite condensando
  • 3. Mexa sempre, fogo baixo
  • 4. Dissolva o amido de milho no restante do leite e adicione à panela
  • 5. Mexa sempre até virar um creme, bem homogêneo
  • 6. Reserve por um tempo para esfriar
  • Montagem
  • 7. Após esfriar, espalhe todo o creme em um refratário
  • 8. Adicione os morangos inteiros ou cortados ao meio por cima de todo o creme
  • 9. Por fim, adicione delicadamente a gelatina por cima dos morangos
  • 10. Prontinho!
  • 11. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá trocar os morangos por uva, pêssego ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.