Antepasto de Abobrinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 colhers de sopa de sal
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
  • 2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
  • 3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
  • 4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho, coloque o orégano e regue o azeite
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.