Antepasto de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 colhers de sopa de sal
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
  • 2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
  • 3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
  • 4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho, coloque o orégano e regue o azeite
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.