Antepasto de Abobrinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 colhers de sopa de sal
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
  • 2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
  • 3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
  • 4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho, coloque o orégano e regue o azeite
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.