Antepasto de Abobrinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 colhers de sopa de sal
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
  • 2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
  • 3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
  • 4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho, coloque o orégano e regue o azeite
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.