Antepasto de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 colhers de sopa de sal
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
  • 2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
  • 3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
  • 4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho, coloque o orégano e regue o azeite
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.