Antepasto de Abobrinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 3 abobrinhas italianas
- - 2 dentes de alho
- - 3 colhers de sopa de sal
- - Orégano
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
- 2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
- 3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
- 4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho, coloque o orégano e regue o azeite
- 5. Sirva com pão ou torradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.