Ostras Gratinadas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ostras
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Requeijão a gosto
  • - Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • - Queijo parmesão para salpicar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as ostras na água por cerca de 15 minutos em fogo baixo ( ou até que abra )
  • 2. Misture a salsinha, a cebola, o tomate e o sal. reserve.
  • 3. Retire a casca de cima da ostra. cubra com uma camada de requeijão, depois com a mistura de temperos.
  • 4. Polvilhe com parmesão.
  • 5. Faça isso com todas as ostras
  • 6. Leve para dourar no forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.