Ostras Gratinadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 6 ostras
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Requeijão a gosto
  • - Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • - Queijo parmesão para salpicar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as ostras na água por cerca de 15 minutos em fogo baixo ( ou até que abra )
  • 2. Misture a salsinha, a cebola, o tomate e o sal. reserve.
  • 3. Retire a casca de cima da ostra. cubra com uma camada de requeijão, depois com a mistura de temperos.
  • 4. Polvilhe com parmesão.
  • 5. Faça isso com todas as ostras
  • 6. Leve para dourar no forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.