Ostras Gratinadas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ostras
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Requeijão a gosto
  • - Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • - Queijo parmesão para salpicar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as ostras na água por cerca de 15 minutos em fogo baixo ( ou até que abra )
  • 2. Misture a salsinha, a cebola, o tomate e o sal. reserve.
  • 3. Retire a casca de cima da ostra. cubra com uma camada de requeijão, depois com a mistura de temperos.
  • 4. Polvilhe com parmesão.
  • 5. Faça isso com todas as ostras
  • 6. Leve para dourar no forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.