Ostras Gratinadas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 6 ostras
- - 1 litro de água
- - 1 cebola picada
- - 1 tomate picado
- - Requeijão a gosto
- - Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- - Queijo parmesão para salpicar
modo de preparo
- 1. Cozinhe as ostras na água por cerca de 15 minutos em fogo baixo ( ou até que abra )
- 2. Misture a salsinha, a cebola, o tomate e o sal. reserve.
- 3. Retire a casca de cima da ostra. cubra com uma camada de requeijão, depois com a mistura de temperos.
- 4. Polvilhe com parmesão.
- 5. Faça isso com todas as ostras
- 6. Leve para dourar no forno médio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.