Ostras Gratinadas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ostras
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Requeijão a gosto
  • - Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • - Queijo parmesão para salpicar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as ostras na água por cerca de 15 minutos em fogo baixo ( ou até que abra )
  • 2. Misture a salsinha, a cebola, o tomate e o sal. reserve.
  • 3. Retire a casca de cima da ostra. cubra com uma camada de requeijão, depois com a mistura de temperos.
  • 4. Polvilhe com parmesão.
  • 5. Faça isso com todas as ostras
  • 6. Leve para dourar no forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.