Omelete de Queijo e Calabresa
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Gabriel Vilela
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1/2 colher de fermento em pó
- - 3 colheres de leite
- - sal a gosto
- - pimenta do reino
- - Mussarela ou qualquer outro queijo de sua preferencia
- - Calabresa
- - Margarina ou manteiga para untar
modo de preparo
- 1. Em um recipiente adicione apenas a gema do ovo , obs :coloque a clara em outro recipiente
- 2. No mesmo recipiente que você colocou a clara , adicione 2 ovos
- 3. Junto aos 2 ovos , adicione o fermento em pó, o leite e o sal, mecha eles ate começar criar uma espuma
- 4. Unte a frigideira com margarina ou manteiga
- 5. Adicione na frigideira os ovos que estão misturados com o fermento e o leite
- 6. Assim que as bordas forem desgrudando da frigideira , você ja pode ir manuseando com uma espatula ou colher
- 7. Agora pegue a gema que esta separada, adicione pimenta do reino e sal, e misture tambem
- 8. Agora adicione o queijo , a calabresa e a gema tudo no centro da sua omelete
- 9. Agora com cuidado feche e dobre sua omelete ao meio
- 10. Vire era e espere dorar dos 2 lados, lembrando que todo procedimento é feito em fogo baixo, e com muito cuidado para nao queimar sua omelete
- Informações adicionais:
- Antes de começar todos os passos , deixe a frigideira em fogo baixo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.