Omelete de Forno

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 cenoura picada
  • - Meia xícara (chá) de vagem
  • - Meia xícara (chá) de milho verde
  • - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • - 1 colher de salsa picada
  • - 4 claras de ovos
  • - 2 gemas de ovos
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue no azeite a cebola e junte a cenoura, a vagem, o milho e os tomates
  • 2. Retire e acrescente a salsa picada
  • 3. Coloque em uma forma refratária
  • 4. Bata as claras e junte as gemas
  • 5. Tempere com sal e coloque por cima
  • 6. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.