Omelete de Forno

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 cenoura picada
  • - Meia xícara (chá) de vagem
  • - Meia xícara (chá) de milho verde
  • - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • - 1 colher de salsa picada
  • - 4 claras de ovos
  • - 2 gemas de ovos
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue no azeite a cebola e junte a cenoura, a vagem, o milho e os tomates
  • 2. Retire e acrescente a salsa picada
  • 3. Coloque em uma forma refratária
  • 4. Bata as claras e junte as gemas
  • 5. Tempere com sal e coloque por cima
  • 6. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.