Omelete de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 cenoura picada
  • - Meia xícara (chá) de vagem
  • - Meia xícara (chá) de milho verde
  • - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • - 1 colher de salsa picada
  • - 4 claras de ovos
  • - 2 gemas de ovos
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue no azeite a cebola e junte a cenoura, a vagem, o milho e os tomates
  • 2. Retire e acrescente a salsa picada
  • 3. Coloque em uma forma refratária
  • 4. Bata as claras e junte as gemas
  • 5. Tempere com sal e coloque por cima
  • 6. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.