Ostra natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Ostras recém pegas no mar
  • - Gelo para decorar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as ostras antes de abrir
  • 2. Abra a ostra colocando uma faca, com ponta, com cuidado na lateral e enfie até sentir que ela entrou ao entrar tente sentir a ostra dentro e corte seu músculo, ela vai abrir um pouco
  • 3. Depois voce deve abrir o resto, colocar um pouco de limão, sal e comer de uma vez
  • Informações adicionais:
  • Procure comprar as ostras de lugares confiáveis (criadouros por exemplo), se ela já estiver pré aberta não a compre pois esta estragada. evite comprar ostras de mangue pois são mais sujas e são mais propicias a doenças, prefira as que são tiradas do mar na hora, após tirar do mar elas aguentam até 3 dias fora da água em tempo fresco.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.