Ostra natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Ostras recém pegas no mar
  • - Gelo para decorar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as ostras antes de abrir
  • 2. Abra a ostra colocando uma faca, com ponta, com cuidado na lateral e enfie até sentir que ela entrou ao entrar tente sentir a ostra dentro e corte seu músculo, ela vai abrir um pouco
  • 3. Depois voce deve abrir o resto, colocar um pouco de limão, sal e comer de uma vez
  • Informações adicionais:
  • Procure comprar as ostras de lugares confiáveis (criadouros por exemplo), se ela já estiver pré aberta não a compre pois esta estragada. evite comprar ostras de mangue pois são mais sujas e são mais propicias a doenças, prefira as que são tiradas do mar na hora, após tirar do mar elas aguentam até 3 dias fora da água em tempo fresco.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.