Ostra natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Ostras recém pegas no mar
  • - Gelo para decorar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as ostras antes de abrir
  • 2. Abra a ostra colocando uma faca, com ponta, com cuidado na lateral e enfie até sentir que ela entrou ao entrar tente sentir a ostra dentro e corte seu músculo, ela vai abrir um pouco
  • 3. Depois voce deve abrir o resto, colocar um pouco de limão, sal e comer de uma vez
  • Informações adicionais:
  • Procure comprar as ostras de lugares confiáveis (criadouros por exemplo), se ela já estiver pré aberta não a compre pois esta estragada. evite comprar ostras de mangue pois são mais sujas e são mais propicias a doenças, prefira as que são tiradas do mar na hora, após tirar do mar elas aguentam até 3 dias fora da água em tempo fresco.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.