Ostra natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Ostras recém pegas no mar
  • - Gelo para decorar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as ostras antes de abrir
  • 2. Abra a ostra colocando uma faca, com ponta, com cuidado na lateral e enfie até sentir que ela entrou ao entrar tente sentir a ostra dentro e corte seu músculo, ela vai abrir um pouco
  • 3. Depois voce deve abrir o resto, colocar um pouco de limão, sal e comer de uma vez
  • Informações adicionais:
  • Procure comprar as ostras de lugares confiáveis (criadouros por exemplo), se ela já estiver pré aberta não a compre pois esta estragada. evite comprar ostras de mangue pois são mais sujas e são mais propicias a doenças, prefira as que são tiradas do mar na hora, após tirar do mar elas aguentam até 3 dias fora da água em tempo fresco.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.