Ostra natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Ostras recém pegas no mar
  • - Gelo para decorar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as ostras antes de abrir
  • 2. Abra a ostra colocando uma faca, com ponta, com cuidado na lateral e enfie até sentir que ela entrou ao entrar tente sentir a ostra dentro e corte seu músculo, ela vai abrir um pouco
  • 3. Depois voce deve abrir o resto, colocar um pouco de limão, sal e comer de uma vez
  • Informações adicionais:
  • Procure comprar as ostras de lugares confiáveis (criadouros por exemplo), se ela já estiver pré aberta não a compre pois esta estragada. evite comprar ostras de mangue pois são mais sujas e são mais propicias a doenças, prefira as que são tiradas do mar na hora, após tirar do mar elas aguentam até 3 dias fora da água em tempo fresco.

mais receitas recomendadas para voce

Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.