Ostra natural
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Juliano Morona
ingredientes
- - 6 Ostras recém pegas no mar
- - Gelo para decorar
- - Sal e limão a gosto
modo de preparo
- 1. Lave bem as ostras antes de abrir
- 2. Abra a ostra colocando uma faca, com ponta, com cuidado na lateral e enfie até sentir que ela entrou ao entrar tente sentir a ostra dentro e corte seu músculo, ela vai abrir um pouco
- 3. Depois voce deve abrir o resto, colocar um pouco de limão, sal e comer de uma vez
- Informações adicionais:
- Procure comprar as ostras de lugares confiáveis (criadouros por exemplo), se ela já estiver pré aberta não a compre pois esta estragada. evite comprar ostras de mangue pois são mais sujas e são mais propicias a doenças, prefira as que são tiradas do mar na hora, após tirar do mar elas aguentam até 3 dias fora da água em tempo fresco.
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