Mousse romeu e julieta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Patricia Mohr

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 copo de requeijão
  • - 01 pacote de goiabada pequena

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Bata tudo até que a goiabada se desfaça completamente
  • 3. Deixar em potencia alta por uns 5 minutos
  • 4. Depois de tudo batido colocar em uma travessa de sua preferência
  • 5. Coloque na geladeira para gelar por 60 minutos
  • 6. Sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Receitas maravilhosa que aprendi em uma viagem na casa de uma amiga.

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Mohr através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.