Mousse romeu e julieta
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Patricia Mohr
ingredientes
- - 01 lata de leite condensado
- - 01 lata de creme de leite
- - 01 copo de requeijão
- - 01 pacote de goiabada pequena
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
- 2. Bata tudo até que a goiabada se desfaça completamente
- 3. Deixar em potencia alta por uns 5 minutos
- 4. Depois de tudo batido colocar em uma travessa de sua preferência
- 5. Coloque na geladeira para gelar por 60 minutos
- 6. Sirva gelado.
- Informações adicionais:
- Receitas maravilhosa que aprendi em uma viagem na casa de uma amiga.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.