Mousse romeu e julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Patricia Mohr

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 copo de requeijão
  • - 01 pacote de goiabada pequena

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Bata tudo até que a goiabada se desfaça completamente
  • 3. Deixar em potencia alta por uns 5 minutos
  • 4. Depois de tudo batido colocar em uma travessa de sua preferência
  • 5. Coloque na geladeira para gelar por 60 minutos
  • 6. Sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Receitas maravilhosa que aprendi em uma viagem na casa de uma amiga.

mais receitas recomendadas para voce

Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Patricia Mohr através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.