Mousse romeu e julieta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Patricia Mohr

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 copo de requeijão
  • - 01 pacote de goiabada pequena

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Bata tudo até que a goiabada se desfaça completamente
  • 3. Deixar em potencia alta por uns 5 minutos
  • 4. Depois de tudo batido colocar em uma travessa de sua preferência
  • 5. Coloque na geladeira para gelar por 60 minutos
  • 6. Sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Receitas maravilhosa que aprendi em uma viagem na casa de uma amiga.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Mohr através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.