Mousse romeu e julieta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Patricia Mohr

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 copo de requeijão
  • - 01 pacote de goiabada pequena

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Bata tudo até que a goiabada se desfaça completamente
  • 3. Deixar em potencia alta por uns 5 minutos
  • 4. Depois de tudo batido colocar em uma travessa de sua preferência
  • 5. Coloque na geladeira para gelar por 60 minutos
  • 6. Sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Receitas maravilhosa que aprendi em uma viagem na casa de uma amiga.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Mohr através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.