Mousse romeu e julieta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Patricia Mohr

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 copo de requeijão
  • - 01 pacote de goiabada pequena

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Bata tudo até que a goiabada se desfaça completamente
  • 3. Deixar em potencia alta por uns 5 minutos
  • 4. Depois de tudo batido colocar em uma travessa de sua preferência
  • 5. Coloque na geladeira para gelar por 60 minutos
  • 6. Sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Receitas maravilhosa que aprendi em uma viagem na casa de uma amiga.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Mohr através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.