Mousse romeu e julieta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Patricia Mohr

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 copo de requeijão
  • - 01 pacote de goiabada pequena

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Bata tudo até que a goiabada se desfaça completamente
  • 3. Deixar em potencia alta por uns 5 minutos
  • 4. Depois de tudo batido colocar em uma travessa de sua preferência
  • 5. Coloque na geladeira para gelar por 60 minutos
  • 6. Sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Receitas maravilhosa que aprendi em uma viagem na casa de uma amiga.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Mohr através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.