Cupcake de chocolate ao leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 06 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 05 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 01 xícara rasa de farinha de trigo
  • - 05 colherers cheias de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 10 colheres de sopa de chocolate ao leite
  • - 100 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
  • 3. Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.
  • 4. Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
  • 5. Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima.
  • 6. Preaqueça o forno a 180ºc e leve para assar, por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
6 porções
35 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.