Cupcake de chocolate ao leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 06 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 05 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 01 xícara rasa de farinha de trigo
  • - 05 colherers cheias de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 10 colheres de sopa de chocolate ao leite
  • - 100 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
  • 3. Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.
  • 4. Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
  • 5. Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima.
  • 6. Preaqueça o forno a 180ºc e leve para assar, por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.