Cupcake de chocolate ao leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 06 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 05 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 01 xícara rasa de farinha de trigo
  • - 05 colherers cheias de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 10 colheres de sopa de chocolate ao leite
  • - 100 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
  • 3. Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.
  • 4. Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
  • 5. Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima.
  • 6. Preaqueça o forno a 180ºc e leve para assar, por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.