Cupcake de chocolate ao leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 06 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 05 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 01 xícara rasa de farinha de trigo
  • - 05 colherers cheias de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 10 colheres de sopa de chocolate ao leite
  • - 100 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
  • 3. Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.
  • 4. Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
  • 5. Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima.
  • 6. Preaqueça o forno a 180ºc e leve para assar, por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.