Cupcake de chocolate ao leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 06 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 05 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 01 xícara rasa de farinha de trigo
  • - 05 colherers cheias de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 10 colheres de sopa de chocolate ao leite
  • - 100 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
  • 3. Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.
  • 4. Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
  • 5. Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima.
  • 6. Preaqueça o forno a 180ºc e leve para assar, por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.