Nhoque Gratinado com Bacon
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 500g de nhoque
 - - 250g bacon, picado
 - - 2 dentes de alho amassados
 - - 1 colher de chá de páprica defumada
 - - 400g de tomates picados
 - - 1 colher de sopa de extrato de tomate
 - - 1 punhado de tomates cereja cortados ao meio
 - - 1 colher de chá de açúcar
 - - 2-3 colheres de sopa de creme de leite
 - - 1 punhado de salsa fresca picada
 - - Sal e pimenta a gosto
 - - 100g mussarela, picada
 
modo de preparo
- 1. Pré aqueça o forno a 200°c. leve uma panela grande de água para ferver e coloque uma pitada de sal. em uma frigideira quente, frite bem o bacon
 - 2. Descarte a maior parte da gordura e em seguida, adicione o alho, páprica defumada e frite por 30 segundos.
 - 3. Adicione os tomates, o açúcar e deixe ferver por 5 minutos. retire a panela do fogo e misture o creme de leite, a salsa e os temperos.
 - 4. Cozinhe o nhoque na água até que ele comece a flutuar até o topo. retire com uma escumadeira e adicione ao molho.
 - 5. Transfira o nhoque e molho para um refratário e cubra com a mussarela picadinha.
 - 6. Coloque no forno e asse por 10 minutos até que a mussarela derreta e fique dourado. retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.