Nhoque Gratinado com Bacon

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de nhoque
  • - 250g bacon, picado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de chá de páprica defumada
  • - 400g de tomates picados
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 1 punhado de tomates cereja cortados ao meio
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 2-3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 punhado de salsa fresca picada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100g mussarela, picada

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200°c. leve uma panela grande de água para ferver e coloque uma pitada de sal. em uma frigideira quente, frite bem o bacon
  • 2. Descarte a maior parte da gordura e em seguida, adicione o alho, páprica defumada e frite por 30 segundos.
  • 3. Adicione os tomates, o açúcar e deixe ferver por 5 minutos. retire a panela do fogo e misture o creme de leite, a salsa e os temperos.
  • 4. Cozinhe o nhoque na água até que ele comece a flutuar até o topo. retire com uma escumadeira e adicione ao molho.
  • 5. Transfira o nhoque e molho para um refratário e cubra com a mussarela picadinha.
  • 6. Coloque no forno e asse por 10 minutos até que a mussarela derreta e fique dourado. retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.