Casadinho de pina colada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Maria mole
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • - 500 ml de água quente
  • Recheio
  • - 1 abacaxi pequeno picadinho em cubos
  • - 2 colheres de chá de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • Polvilhar
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • Massa da maria mole
  • 1. Misture a gelatina na água fervendo
  • 2. Em uma batedeira junte o açúcar com a gelatina
  • Recheio
  • 3. Em uma panela em fogo baixo adicione o açúcar, até formar um caramelo
  • 4. Adicione o abacaxi e deixe cozinhar por 3 minutos
  • 5. Em seguida adicione o amido de milho
  • 6. Mexa até formar um creme grosso
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar
  • Preparação
  • 8. Adicione meia massa da maria mole,em uma forma com óleo
  • 9. Coloque a maria mole e leve para o freezer por 5 minutos
  • 10. Retire do freezer e adicione o recheio
  • 11. Depois cubra o recheio com o restante da massa da maria mole
  • 12. E leve a geladeira
  • 13. Depois de pronto polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fazer varias camadas de receio, se sua forma por pequena.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Pão caseiro e fofinho na air fryer
Pão caseiro e fofinho na air fryer
8 porções
60 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.