Casadinho de pina colada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- Maria mole
- - 2 xícaras de açúcar
- - 50 g de gelatina em pó sem sabor
- - 500 ml de água quente
- Recheio
- - 1 abacaxi pequeno picadinho em cubos
- - 2 colheres de chá de amido de milho
- - 1 colher de sopa de água
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- Polvilhar
- - Coco ralado a gosto
modo de preparo
- Massa da maria mole
- 1. Misture a gelatina na água fervendo
- 2. Em uma batedeira junte o açúcar com a gelatina
- Recheio
- 3. Em uma panela em fogo baixo adicione o açúcar, até formar um caramelo
- 4. Adicione o abacaxi e deixe cozinhar por 3 minutos
- 5. Em seguida adicione o amido de milho
- 6. Mexa até formar um creme grosso
- 7. Desligue o fogo e deixe esfriar
- Preparação
- 8. Adicione meia massa da maria mole,em uma forma com óleo
- 9. Coloque a maria mole e leve para o freezer por 5 minutos
- 10. Retire do freezer e adicione o recheio
- 11. Depois cubra o recheio com o restante da massa da maria mole
- 12. E leve a geladeira
- 13. Depois de pronto polvilhe com coco ralado
- Informações adicionais:
- Você também pode fazer varias camadas de receio, se sua forma por pequena.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.