Casadinho de pina colada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Maria mole
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • - 500 ml de água quente
  • Recheio
  • - 1 abacaxi pequeno picadinho em cubos
  • - 2 colheres de chá de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • Polvilhar
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • Massa da maria mole
  • 1. Misture a gelatina na água fervendo
  • 2. Em uma batedeira junte o açúcar com a gelatina
  • Recheio
  • 3. Em uma panela em fogo baixo adicione o açúcar, até formar um caramelo
  • 4. Adicione o abacaxi e deixe cozinhar por 3 minutos
  • 5. Em seguida adicione o amido de milho
  • 6. Mexa até formar um creme grosso
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar
  • Preparação
  • 8. Adicione meia massa da maria mole,em uma forma com óleo
  • 9. Coloque a maria mole e leve para o freezer por 5 minutos
  • 10. Retire do freezer e adicione o recheio
  • 11. Depois cubra o recheio com o restante da massa da maria mole
  • 12. E leve a geladeira
  • 13. Depois de pronto polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fazer varias camadas de receio, se sua forma por pequena.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.