Casadinho de pina colada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Maria mole
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • - 500 ml de água quente
  • Recheio
  • - 1 abacaxi pequeno picadinho em cubos
  • - 2 colheres de chá de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • Polvilhar
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • Massa da maria mole
  • 1. Misture a gelatina na água fervendo
  • 2. Em uma batedeira junte o açúcar com a gelatina
  • Recheio
  • 3. Em uma panela em fogo baixo adicione o açúcar, até formar um caramelo
  • 4. Adicione o abacaxi e deixe cozinhar por 3 minutos
  • 5. Em seguida adicione o amido de milho
  • 6. Mexa até formar um creme grosso
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar
  • Preparação
  • 8. Adicione meia massa da maria mole,em uma forma com óleo
  • 9. Coloque a maria mole e leve para o freezer por 5 minutos
  • 10. Retire do freezer e adicione o recheio
  • 11. Depois cubra o recheio com o restante da massa da maria mole
  • 12. E leve a geladeira
  • 13. Depois de pronto polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fazer varias camadas de receio, se sua forma por pequena.

mais receitas recomendadas para voce

Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.