Casadinho de pina colada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Maria mole
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • - 500 ml de água quente
  • Recheio
  • - 1 abacaxi pequeno picadinho em cubos
  • - 2 colheres de chá de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • Polvilhar
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • Massa da maria mole
  • 1. Misture a gelatina na água fervendo
  • 2. Em uma batedeira junte o açúcar com a gelatina
  • Recheio
  • 3. Em uma panela em fogo baixo adicione o açúcar, até formar um caramelo
  • 4. Adicione o abacaxi e deixe cozinhar por 3 minutos
  • 5. Em seguida adicione o amido de milho
  • 6. Mexa até formar um creme grosso
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar
  • Preparação
  • 8. Adicione meia massa da maria mole,em uma forma com óleo
  • 9. Coloque a maria mole e leve para o freezer por 5 minutos
  • 10. Retire do freezer e adicione o recheio
  • 11. Depois cubra o recheio com o restante da massa da maria mole
  • 12. E leve a geladeira
  • 13. Depois de pronto polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fazer varias camadas de receio, se sua forma por pequena.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.