Casadinho de pina colada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Maria mole
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • - 500 ml de água quente
  • Recheio
  • - 1 abacaxi pequeno picadinho em cubos
  • - 2 colheres de chá de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • Polvilhar
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • Massa da maria mole
  • 1. Misture a gelatina na água fervendo
  • 2. Em uma batedeira junte o açúcar com a gelatina
  • Recheio
  • 3. Em uma panela em fogo baixo adicione o açúcar, até formar um caramelo
  • 4. Adicione o abacaxi e deixe cozinhar por 3 minutos
  • 5. Em seguida adicione o amido de milho
  • 6. Mexa até formar um creme grosso
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar
  • Preparação
  • 8. Adicione meia massa da maria mole,em uma forma com óleo
  • 9. Coloque a maria mole e leve para o freezer por 5 minutos
  • 10. Retire do freezer e adicione o recheio
  • 11. Depois cubra o recheio com o restante da massa da maria mole
  • 12. E leve a geladeira
  • 13. Depois de pronto polvilhe com coco ralado
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fazer varias camadas de receio, se sua forma por pequena.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.