Nhoque de Batata Sem Glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias sem casca
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) de margarina light
  • - Sal a gosto
  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 3/4 de xícara (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata em água, escorra e passe, ainda quente, pelo espremedor de batata;
  • 2. Misture-a aos demais ingredientes e amasse-os bem;
  • 3. Transfira a massa obtida para uma bancada enfarinhada com farinha de arroz e divida em porções;
  • 4. Faça rolos e corte os nhoques;
  • 5. Leve-os para cozer, aos poucos, em água fervente com sal;
  • 6. Ao subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e coloque em uma peneira;
  • 7. Arrume-os em um refratário e adicione o molho de sua escolha.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.