Nhoque de Batata Sem Glúten

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 4 batatas médias sem casca
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) de margarina light
  • - Sal a gosto
  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 3/4 de xícara (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata em água, escorra e passe, ainda quente, pelo espremedor de batata;
  • 2. Misture-a aos demais ingredientes e amasse-os bem;
  • 3. Transfira a massa obtida para uma bancada enfarinhada com farinha de arroz e divida em porções;
  • 4. Faça rolos e corte os nhoques;
  • 5. Leve-os para cozer, aos poucos, em água fervente com sal;
  • 6. Ao subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e coloque em uma peneira;
  • 7. Arrume-os em um refratário e adicione o molho de sua escolha.

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