Nhoque de Batata Sem Glúten
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 4 batatas médias sem casca
- - 1 ovo
- - 2 colheres (chá) de margarina light
- - Sal a gosto
- - 3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
- - 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
modo de preparo
- 1. Cozinhe a batata em água, escorra e passe, ainda quente, pelo espremedor de batata;
- 2. Misture-a aos demais ingredientes e amasse-os bem;
- 3. Transfira a massa obtida para uma bancada enfarinhada com farinha de arroz e divida em porções;
- 4. Faça rolos e corte os nhoques;
- 5. Leve-os para cozer, aos poucos, em água fervente com sal;
- 6. Ao subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e coloque em uma peneira;
- 7. Arrume-os em um refratário e adicione o molho de sua escolha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.