Nhoque de Batata Sem Glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 4 batatas médias sem casca
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) de margarina light
  • - Sal a gosto
  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 3/4 de xícara (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata em água, escorra e passe, ainda quente, pelo espremedor de batata;
  • 2. Misture-a aos demais ingredientes e amasse-os bem;
  • 3. Transfira a massa obtida para uma bancada enfarinhada com farinha de arroz e divida em porções;
  • 4. Faça rolos e corte os nhoques;
  • 5. Leve-os para cozer, aos poucos, em água fervente com sal;
  • 6. Ao subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e coloque em uma peneira;
  • 7. Arrume-os em um refratário e adicione o molho de sua escolha.

mais receitas recomendadas para voce

Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.