Nhoque de Batata Sem Glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias sem casca
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) de margarina light
  • - Sal a gosto
  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 3/4 de xícara (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata em água, escorra e passe, ainda quente, pelo espremedor de batata;
  • 2. Misture-a aos demais ingredientes e amasse-os bem;
  • 3. Transfira a massa obtida para uma bancada enfarinhada com farinha de arroz e divida em porções;
  • 4. Faça rolos e corte os nhoques;
  • 5. Leve-os para cozer, aos poucos, em água fervente com sal;
  • 6. Ao subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e coloque em uma peneira;
  • 7. Arrume-os em um refratário e adicione o molho de sua escolha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.