Sanduíche Agridoce

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 200g de presunto cru em fatias
  • - 1 xícara (chá) de geleia (damasco, ameixa ou laranja)

modo de preparo

  • 1. Sobre cada fatia de pão, passe a maionese.
  • 2. Coloque as fatias de presunto e cubra com geleia.
  • 3. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5. Sirva cortado em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.