Sanduíche Agridoce

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 200g de presunto cru em fatias
  • - 1 xícara (chá) de geleia (damasco, ameixa ou laranja)

modo de preparo

  • 1. Sobre cada fatia de pão, passe a maionese.
  • 2. Coloque as fatias de presunto e cubra com geleia.
  • 3. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5. Sirva cortado em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.