Sanduíche Agridoce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 200g de presunto cru em fatias
  • - 1 xícara (chá) de geleia (damasco, ameixa ou laranja)

modo de preparo

  • 1. Sobre cada fatia de pão, passe a maionese.
  • 2. Coloque as fatias de presunto e cubra com geleia.
  • 3. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5. Sirva cortado em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos