Sanduíche Agridoce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 200g de presunto cru em fatias
  • - 1 xícara (chá) de geleia (damasco, ameixa ou laranja)

modo de preparo

  • 1. Sobre cada fatia de pão, passe a maionese.
  • 2. Coloque as fatias de presunto e cubra com geleia.
  • 3. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5. Sirva cortado em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.