Nhoque de batata caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 batatas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia, cerca de 15 minutos
  • 2. Escorra, deixe esfriar um pouco e descasque
  • 3. Amasse a batata até formar um purê e coloque-o em uma tigela, fazendo um buraco no meio
  • 4. Adicione a manteiga nesse buraco e deixe derreter
  • 5. Depois que a batata tiver esfriado, junte farinha o suficiente para fazer uma massa macia
  • 6. Faça tiras com a massa em uma bancada enfarinhada e corte cada tira em pedaços de 2,5 cm
  • 7. Aperte cada pedaço ligeiramente com um grafo, para criar uma textura
  • 8. Cozinhe o nhoque em água salgada até que comece a flutuar, cerca de 3-5 minutos
  • 9. Escorra e sirva com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Tiras de frango com requeijão e pimentão
Tiras de frango com requeijão e pimentão
null
60 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.