Nhoque

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 k de batata cozidas e amassadas
  • - 5 colheres de farinha de trigo
  • - 5 colheres de amido de milho(maizena)
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa
  • 2. Em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque
  • 3. Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque
  • 4. Aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar
  • 5. Espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.