Nhoque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 k de batata cozidas e amassadas
  • - 5 colheres de farinha de trigo
  • - 5 colheres de amido de milho(maizena)
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa
  • 2. Em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque
  • 3. Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque
  • 4. Aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar
  • 5. Espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.