Nhoque

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 k de batata cozidas e amassadas
  • - 5 colheres de farinha de trigo
  • - 5 colheres de amido de milho(maizena)
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa
  • 2. Em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque
  • 3. Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque
  • 4. Aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar
  • 5. Espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.