Nhoque
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 k de batata cozidas e amassadas
- - 5 colheres de farinha de trigo
- - 5 colheres de amido de milho(maizena)
- - Tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa
- 2. Em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque
- 3. Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque
- 4. Aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar
- 5. Espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.