Nhoque

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 k de batata cozidas e amassadas
  • - 5 colheres de farinha de trigo
  • - 5 colheres de amido de milho(maizena)
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa
  • 2. Em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque
  • 3. Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque
  • 4. Aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar
  • 5. Espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar

mais receitas recomendadas para voce

Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
13 porções
20 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.