Molho béarnaise

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 grãos de pimenta-do-reino preta
  • - 6 gemas
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • - 20 folhas de estragão fresco picadas
  • - limão a gosto (gotas)
  • - 1' 3/4 xícaras (chá) de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um pilão, quebre as sementes de pimenta
  • 2. Em uma panela, coloque os grãos de pimenta quebrados junto com o vinagre e reduza até quase secar completamente.
  • 3. Coloque 5 colheres (sopa) de água quente e raspe o fundo da frigideira.
  • 4. Acrescente as gemas e com auxílio de com um fuê, bata bem até triplicar de volume.
  • 5. Coloque as folhas de estragão e em seguida despeje a margarina derretida em fio, batendo sem parar até que o molho fique com consistência de maionese mole.
  • 6. Tempere com limão e sal a gosto.
  • 7. Sirva junto com as carnes de um churrasco.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.