Molho béarnaise

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 grãos de pimenta-do-reino preta
  • - 6 gemas
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • - 20 folhas de estragão fresco picadas
  • - limão a gosto (gotas)
  • - 1' 3/4 xícaras (chá) de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um pilão, quebre as sementes de pimenta
  • 2. Em uma panela, coloque os grãos de pimenta quebrados junto com o vinagre e reduza até quase secar completamente.
  • 3. Coloque 5 colheres (sopa) de água quente e raspe o fundo da frigideira.
  • 4. Acrescente as gemas e com auxílio de com um fuê, bata bem até triplicar de volume.
  • 5. Coloque as folhas de estragão e em seguida despeje a margarina derretida em fio, batendo sem parar até que o molho fique com consistência de maionese mole.
  • 6. Tempere com limão e sal a gosto.
  • 7. Sirva junto com as carnes de um churrasco.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.