Molho béarnaise

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 5 grãos de pimenta-do-reino preta
  • - 6 gemas
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • - 20 folhas de estragão fresco picadas
  • - limão a gosto (gotas)
  • - 1' 3/4 xícaras (chá) de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um pilão, quebre as sementes de pimenta
  • 2. Em uma panela, coloque os grãos de pimenta quebrados junto com o vinagre e reduza até quase secar completamente.
  • 3. Coloque 5 colheres (sopa) de água quente e raspe o fundo da frigideira.
  • 4. Acrescente as gemas e com auxílio de com um fuê, bata bem até triplicar de volume.
  • 5. Coloque as folhas de estragão e em seguida despeje a margarina derretida em fio, batendo sem parar até que o molho fique com consistência de maionese mole.
  • 6. Tempere com limão e sal a gosto.
  • 7. Sirva junto com as carnes de um churrasco.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.