Suco de milho tradicional de festa junina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • - Canela em pó para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com a ajuda de uma faca e reserve.
  • 2. em um liquidificador, coloque os grãos de milho, o leite, o açúcar e a essência de baunilha (se estiver utilizando).
  • 3. bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 4. coe o suco de milho para remover as fibras e obter um líquido mais suave.
  • 5. transfira o suco coado para uma jarra ou recipiente adequado.
  • 6. leve o suco de milho à geladeira por pelo menos 1 hora para gelar.
  • 7. sirva o suco de milho de festa junina gelado, polvilhando canela em pó por cima, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.