Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 400g de Morangos
  • - 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de raspas de limão
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 100g de biscoito de maizena
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 150g de Cream Cheese
  • - 1/2 xícara de leite condensado
  • - 1 colher de café de extrato de baunilha
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique os morangos e os misture com o açúcar e com as raspas e o suco de limão
  • 2. Agora você deve moer os biscoitos e mistura-los com a manteiga utilizando as pontas dos dedos
  • 3. Misture o cream cheese com o leite condensado e o extrato de baunilha, mexe até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Monte o seu cheesecake em um copo, fazendo camadas na seguinte ordem: creme, biscoito, morango, creme biscoito morango e finalize com uma flor de hortelã no topo para decorar!
  • 5. Basta levar a geladeira por 20 minutos e estará pronto, conte-me nos comentários o que achou!
  • Informações adicionais:
  • Video completo da receita: https://www.youtube.com/shorts/j-dnbcxndte

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.