Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de Morangos
  • - 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de raspas de limão
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 100g de biscoito de maizena
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 150g de Cream Cheese
  • - 1/2 xícara de leite condensado
  • - 1 colher de café de extrato de baunilha
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique os morangos e os misture com o açúcar e com as raspas e o suco de limão
  • 2. Agora você deve moer os biscoitos e mistura-los com a manteiga utilizando as pontas dos dedos
  • 3. Misture o cream cheese com o leite condensado e o extrato de baunilha, mexe até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Monte o seu cheesecake em um copo, fazendo camadas na seguinte ordem: creme, biscoito, morango, creme biscoito morango e finalize com uma flor de hortelã no topo para decorar!
  • 5. Basta levar a geladeira por 20 minutos e estará pronto, conte-me nos comentários o que achou!
  • Informações adicionais:
  • Video completo da receita: https://www.youtube.com/shorts/j-dnbcxndte

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.