Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de Morangos
  • - 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de raspas de limão
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 100g de biscoito de maizena
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 150g de Cream Cheese
  • - 1/2 xícara de leite condensado
  • - 1 colher de café de extrato de baunilha
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique os morangos e os misture com o açúcar e com as raspas e o suco de limão
  • 2. Agora você deve moer os biscoitos e mistura-los com a manteiga utilizando as pontas dos dedos
  • 3. Misture o cream cheese com o leite condensado e o extrato de baunilha, mexe até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Monte o seu cheesecake em um copo, fazendo camadas na seguinte ordem: creme, biscoito, morango, creme biscoito morango e finalize com uma flor de hortelã no topo para decorar!
  • 5. Basta levar a geladeira por 20 minutos e estará pronto, conte-me nos comentários o que achou!
  • Informações adicionais:
  • Video completo da receita: https://www.youtube.com/shorts/j-dnbcxndte

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.