Baconeggs do Cenzzo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Wellington Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.