Mousse de guaraná

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 garrafa de 600 ml de guaraná
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bate no liquidificador com o guaraná, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Leve à geladeira para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.