Mousse de guaraná

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 garrafa de 600 ml de guaraná
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bate no liquidificador com o guaraná, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Leve à geladeira para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.