Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cestinhas
  • - Chocolate fracionado de boa qualidade
  • - Forminhas de papel para cupcake
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
  • - 2 colheres de sopa de Nesquick
  • - 10g de margarina
  • Montagem
  • - MORANGOS PICADOS
  • Bicho de pe
  • - Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. O ponto ideal é aquele anterior ao ponto de brigadeiro de colher.
  • - Deixe esfriar e depois coloque na geladeira. Ponha o bicho de pé em um saco de confeitar.
  • Montagem
  • - Espalhe morangos fatiados dentro da cestinha de chocolate. Espalhe o bicho de pé sobre os morangos. Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e espere secar.

modo de preparo

  • Casquinha
  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. com um pincel, espalhe o chocolate dentro da forminha, cuidando para não deixar falhas.
  • 2. Coloque no congelador por 1 minuto para secar rapidamente. repita o passo 2 e o passo 3 por mais uma ou duas vezes, dependendo da espessura que você queira para a casquinha. depois que o chocolate secar, retire a forminha de papel com cuidado
  • Informações adicionais:
  • Podem ser substituídas por forminhas de silicone para cupcake, forminhas de metal para empadas ou forminhas de metal para tortinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.