Belchan Haden

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse:
  • - 1 manga grande descascada e picada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água morna
  • Calda:
  • - 1 xícara de chá de suco de laranja
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa cheia de amido de milho

modo de preparo

  • Mousse:
  • 1. Hidrate a gelatina na metade da água e leve ao microondas por 15 segundos.
  • 2. Junte o restante da água e misture, reservando.
  • 3. Bata a manga com o leite condensado no liquidificador.
  • 4. Adicione a gelatina e bata novamente.
  • 5. Junte o creme de leite e bata mais uma vez.
  • 6. Despeje em forma untada levemente com óleo e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para outro.
  • Calda:
  • 7. Em uma panela, leve o suco de laranja, o açúcar e o amido ao fogo baixo mexendo sempre até que comece a engrossar.
  • 8. Use a calda fria, despejando por cima após desinformar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.