Belchan Haden

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Mousse:
  • - 1 manga grande descascada e picada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água morna
  • Calda:
  • - 1 xícara de chá de suco de laranja
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa cheia de amido de milho

modo de preparo

  • Mousse:
  • 1. Hidrate a gelatina na metade da água e leve ao microondas por 15 segundos.
  • 2. Junte o restante da água e misture, reservando.
  • 3. Bata a manga com o leite condensado no liquidificador.
  • 4. Adicione a gelatina e bata novamente.
  • 5. Junte o creme de leite e bata mais uma vez.
  • 6. Despeje em forma untada levemente com óleo e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para outro.
  • Calda:
  • 7. Em uma panela, leve o suco de laranja, o açúcar e o amido ao fogo baixo mexendo sempre até que comece a engrossar.
  • 8. Use a calda fria, despejando por cima após desinformar.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.