Belchan Haden

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Mousse:
  • - 1 manga grande descascada e picada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água morna
  • Calda:
  • - 1 xícara de chá de suco de laranja
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa cheia de amido de milho

modo de preparo

  • Mousse:
  • 1. Hidrate a gelatina na metade da água e leve ao microondas por 15 segundos.
  • 2. Junte o restante da água e misture, reservando.
  • 3. Bata a manga com o leite condensado no liquidificador.
  • 4. Adicione a gelatina e bata novamente.
  • 5. Junte o creme de leite e bata mais uma vez.
  • 6. Despeje em forma untada levemente com óleo e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para outro.
  • Calda:
  • 7. Em uma panela, leve o suco de laranja, o açúcar e o amido ao fogo baixo mexendo sempre até que comece a engrossar.
  • 8. Use a calda fria, despejando por cima após desinformar.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.