Belchan Haden

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse:
  • - 1 manga grande descascada e picada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água morna
  • Calda:
  • - 1 xícara de chá de suco de laranja
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa cheia de amido de milho

modo de preparo

  • Mousse:
  • 1. Hidrate a gelatina na metade da água e leve ao microondas por 15 segundos.
  • 2. Junte o restante da água e misture, reservando.
  • 3. Bata a manga com o leite condensado no liquidificador.
  • 4. Adicione a gelatina e bata novamente.
  • 5. Junte o creme de leite e bata mais uma vez.
  • 6. Despeje em forma untada levemente com óleo e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para outro.
  • Calda:
  • 7. Em uma panela, leve o suco de laranja, o açúcar e o amido ao fogo baixo mexendo sempre até que comece a engrossar.
  • 8. Use a calda fria, despejando por cima após desinformar.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Carne Moída com Guacamole com RAP10
Carne Moída com Guacamole com RAP10
1 porções
15 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.