Belchan Haden

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse:
  • - 1 manga grande descascada e picada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água morna
  • Calda:
  • - 1 xícara de chá de suco de laranja
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa cheia de amido de milho

modo de preparo

  • Mousse:
  • 1. Hidrate a gelatina na metade da água e leve ao microondas por 15 segundos.
  • 2. Junte o restante da água e misture, reservando.
  • 3. Bata a manga com o leite condensado no liquidificador.
  • 4. Adicione a gelatina e bata novamente.
  • 5. Junte o creme de leite e bata mais uma vez.
  • 6. Despeje em forma untada levemente com óleo e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para outro.
  • Calda:
  • 7. Em uma panela, leve o suco de laranja, o açúcar e o amido ao fogo baixo mexendo sempre até que comece a engrossar.
  • 8. Use a calda fria, despejando por cima após desinformar.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.