Belchan Haden
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Mousse:
- - 1 manga grande descascada e picada
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 1 xícara de chá de água morna
- Calda:
- - 1 xícara de chá de suco de laranja
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa cheia de amido de milho
modo de preparo
- Mousse:
- 1. Hidrate a gelatina na metade da água e leve ao microondas por 15 segundos.
- 2. Junte o restante da água e misture, reservando.
- 3. Bata a manga com o leite condensado no liquidificador.
- 4. Adicione a gelatina e bata novamente.
- 5. Junte o creme de leite e bata mais uma vez.
- 6. Despeje em forma untada levemente com óleo e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para outro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.