Mousse de Jaca
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- - 2 xícara (chá) de polpa de jaca
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de suco de lião
- - 1 xícara (chá) de água fervente
- - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- - 3 claras
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina na água fervente. reserve
- 2. Coloque em um liquidificador a polpa de jaca , o suco de limão e o açúcar refinado. bata bem e adicione a gelatina previamente. reserve
- 3. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro. incorpore o suspiro delicadamente à mistura de jaca. despeje em taças individuais ou em uma forma levemente untada com óleo
- 4. Leve à geladeira por 4 horas ou mais. sirva bem gelada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.