Mousse de Jaca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 2 xícara (chá) de polpa de jaca
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de suco de lião
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente. reserve
  • 2. Coloque em um liquidificador a polpa de jaca , o suco de limão e o açúcar refinado. bata bem e adicione a gelatina previamente. reserve
  • 3. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro. incorpore o suspiro delicadamente à mistura de jaca. despeje em taças individuais ou em uma forma levemente untada com óleo
  • 4. Leve à geladeira por 4 horas ou mais. sirva bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.