Mousse de Jaca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara (chá) de polpa de jaca
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de suco de lião
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente. reserve
  • 2. Coloque em um liquidificador a polpa de jaca , o suco de limão e o açúcar refinado. bata bem e adicione a gelatina previamente. reserve
  • 3. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro. incorpore o suspiro delicadamente à mistura de jaca. despeje em taças individuais ou em uma forma levemente untada com óleo
  • 4. Leve à geladeira por 4 horas ou mais. sirva bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.