Mousse de Jaca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara (chá) de polpa de jaca
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de suco de lião
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente. reserve
  • 2. Coloque em um liquidificador a polpa de jaca , o suco de limão e o açúcar refinado. bata bem e adicione a gelatina previamente. reserve
  • 3. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro. incorpore o suspiro delicadamente à mistura de jaca. despeje em taças individuais ou em uma forma levemente untada com óleo
  • 4. Leve à geladeira por 4 horas ou mais. sirva bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Incrível Pão de tapioca na air fryer
Incrível Pão de tapioca na air fryer
4 porções
25 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.