Mousse de Jaca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara (chá) de polpa de jaca
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de suco de lião
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente. reserve
  • 2. Coloque em um liquidificador a polpa de jaca , o suco de limão e o açúcar refinado. bata bem e adicione a gelatina previamente. reserve
  • 3. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro. incorpore o suspiro delicadamente à mistura de jaca. despeje em taças individuais ou em uma forma levemente untada com óleo
  • 4. Leve à geladeira por 4 horas ou mais. sirva bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.