Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de morango picados e amassados com o garfo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 1/2 xícara de amêndoas ou castanha do pará
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - Mel suficiente para adoçar
  • - 6 colheres de sopa de fécula de batata

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes leve-os ao fogo mexendo com uma colher de pau.
  • 2. Quando engrossar deixe por três a cinco minutos em fogo brando.
  • 3. Depois leve a geladeira até gelar bem.

mais receitas recomendadas para voce

rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.