Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 xícaras de morango picados e amassados com o garfo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 1/2 xícara de amêndoas ou castanha do pará
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - Mel suficiente para adoçar
  • - 6 colheres de sopa de fécula de batata

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes leve-os ao fogo mexendo com uma colher de pau.
  • 2. Quando engrossar deixe por três a cinco minutos em fogo brando.
  • 3. Depois leve a geladeira até gelar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.