Mousse de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

modo de preparo

  • 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
  • 2. Amasse com um garfo a ricota
  • 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
  • 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
  • 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  • Informações adicionais:
  • Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.