Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

modo de preparo

  • 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
  • 2. Amasse com um garfo a ricota
  • 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
  • 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
  • 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  • Informações adicionais:
  • Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir

mais receitas recomendadas para voce

Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.