Mousse de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

modo de preparo

  • 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
  • 2. Amasse com um garfo a ricota
  • 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
  • 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
  • 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  • Informações adicionais:
  • Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
1 porções
25 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.