Mousse de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

modo de preparo

  • 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
  • 2. Amasse com um garfo a ricota
  • 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
  • 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
  • 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  • Informações adicionais:
  • Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.