Mousse de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

modo de preparo

  • 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
  • 2. Amasse com um garfo a ricota
  • 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
  • 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
  • 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  • Informações adicionais:
  • Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.