Mousse de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

modo de preparo

  • 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
  • 2. Amasse com um garfo a ricota
  • 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
  • 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
  • 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  • Informações adicionais:
  • Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.