Mousse de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

modo de preparo

  • 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
  • 2. Amasse com um garfo a ricota
  • 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
  • 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
  • 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  • Informações adicionais:
  • Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.