Mousse de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

modo de preparo

  • 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
  • 2. Amasse com um garfo a ricota
  • 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
  • 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
  • 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  • Informações adicionais:
  • Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir

mais receitas recomendadas para voce

Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.