Mousse de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

modo de preparo

  • 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
  • 2. Amasse com um garfo a ricota
  • 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
  • 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
  • 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  • Informações adicionais:
  • Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.