Mousse de morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 2 gelatinas de morango
- - 400 a 500 gramas de ricota fresca amassada
modo de preparo
- 1. Dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
- 2. Amasse com um garfo a ricota
- 3. Coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
- 4. Bata por 3 minutos para misturar bem
- 5. Coloque em um refratario ou forma de pudim
- 6. Leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
- Informações adicionais:
- Vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.